Politique de protection des données personnelles

Version du 19/04/2021

Information sur le traitement par Campuséa Management des données à caractère personnel de ses utilisateurs dans le cadre de l’utilisation du Site

Campuséa Management collecte et traite les données à caractère personnelles de ses prospects dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD ») et de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée (loi « Informatique et Libertés »).

Elle édite le site Campus.youfirst.co (le «Site»).

La présente Politique s’inscrit dans une démarche de transparence et décrit pourquoi et comment Campuséa Management collecte, traite et protège les données à caractère personnel (les «Données ») des utilisateurs du Site (« Utilisateurs » ou « vous ») conformément à la réglementation sur la protection des données (la « Réglementation »).

Quelles Données sont collectées ?

Dans le cadre de la constitution du dossier de candidature, Campuséa Management est amenée à collecter différentes données à caractère personnel de ses prospects en vue de l’étude de la candidature et la conclusion éventuelle d’un bail.

Il s’agit notamment des données relatives à l’état civil, revenus et coordonnées bancaires ainsi que des données équivalentes pour les garants.

  • Des informations d’identification : nom, prénom, date et lieu de naissance, photo, signature, numéro d’identification Insee de l’entreprise.
  • Des caractéristiques personnelles : statut marital, nombre d’enfants, statut étudiant, statut professionnel.
  • Des données de contact : adresse courriel, numéro de téléphone, adresse postale.
  • Des informations relatives à l’emploi : nature du contrat de travail, date d’embauche, profession, nom et adresse de l’employeur.
  • Des informations sur les cautions : identité, ressources, coordonnées bancaires.
  • Des informations financières : revenus et autres ressources, moyens de paiement, extrait Kbis, bilans.

Ces données sont intégrées dans le compte accessible aux Utilisateurs.

Par ailleurs, Campuséa Management, en qualité d’administrateur du Site, traite les données destinées à assurer la gestion technique du Site (accès, habilitations, hébergement, maintenance ainsi que la sécurité du Site et des données).

Enfin, afin de rendre la visite sur le Site attrayante et de permettre l’utilisation de certaines fonctionnalités, Campuséa Management utilise des cookies sur différentes pages. Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez y accéder sur le lien : Politique cookies.

Nous utilisons Google Analytics pour l’analyse de notre trafic web. C’est un outil Google d’analyse d’audience internet permettant de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs. Cet outil génère des statistiques d’utilisation de nos sites web sans que les utilisateurs soient identifiés personnellement.

Pour plus d’informations sur les cookies Google Analytics, vous pouvez y accéder sur le lien ci-après : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Quelles sont les finalités de ces traitements de données personnelles ?

Campuséa Management collecte vos Données lors de votre inscription sur le Site et lors de son utilisation pour permettre l’étude de la demande de réservation, notamment l’étude de la solvabilité ainsi que la gestion et le suivi de notre relation.

Les données collectées sont indispensables à ces traitements.

Quelles sont les bases légales de ces traitements ?

Le traitement des données personnelles des Utilisateurs du Site par Campuséa Management, dans le cadre du fonctionnement du Site repose sur le traitement nécessaire à l’exécution de mesures précontractuelles et l’intérêt légitime. 

Quelle est la durée de conservation des données des Utilisateurs ?

Les données des prospects de Campuséa Management sont conservées pendant une durée limitée correspondant aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, en conformité avec la réglementation en vigueur, et le respect des obligations légales, contractuelles, fiscales, sociales et pour la défense des intérêts légitimes de Campuséa Management.

Les données personnelles qui nous ont été communiquées par nos clients ou prospects en vue de recevoir des offres commerciales sont conservées tant que le client ou prospect reste actif et, au plus tard, trois ans après le dernier contact avec lui.

S’agissant des candidats à la location, à défaut de conclusion du bail, les informations sont conservées pendant trois mois à compter de leur collecte.

Après l’expiration de ces délais, les données correspondantes sont effacées ou anonymisées, à condition qu’elles ne soient plus nécessaires au respect d’une obligation légale ou à la preuve d’un droit et/ou qu’il n’y ait plus d’intérêt légitime à leur conservation.

Quels sont les droits des Utilisateurs sur leurs données ?

Conformément à la Réglementation en matière de protection des données et dans les limites posées par la loi, chaque Utilisateur dispose notamment :

  • d’un droit d’accès à ses données, notamment pour vérifier leur exactitude et leur exhaustivité ;
  • du droit d’obtenir une rectification de ses données ;
  • du droit d’obtenir l’effacement de ses données ;
  • du droit de s’opposer ou de demander une limitation du traitement de ses données ;
  • d’un droit à la portabilité des données qu’il a fournies à Campuséa Management;
  • du droit d'édicter des directives spécifiques ou générales sur le traitement de ses données après son décès.

Un Utilisateur peut exercer ses droits auprès de notre DPO par courriel à : protectiondesdonnees@gecina.fr, ou par courrier postal à l’attention de : DPO Campuséa Management, 16 rue des Capucines 75084 PARIS cedex 02.

Les demandes des Utilisateurs seront traitées dans les meilleurs délais. En cas de doutes sur l’identité du demandeur, il lui sera demandé de joindre une copie d’un justificatif d’identité, afin d’être en mesure de procéder aux vérifications nécessaires.

Avec qui peuvent être partagées les données personnelles des Utilisateurs ?

Les données des Utilisateurs sont strictement confidentielles et ne peuvent être librement transférées à un tiers.

Campuséa Management traite vos Données de manière confidentielle pour l’utilisation des services du Site.

Certaines données peuvent toutefois être communiquées à des destinataires/prestataires/sous-traitants dans le cadre de la stricte mise en œuvre de ses traitements, et notamment :

  • Des collaborateurs du Groupe en charge de l’étude du dossier de candidature à la location
  • des opérations de maintenance et d’administration des sites internet : vos Données collectées, via le formulaire en ligne, pourront être transférées à notre prestataire pour des opérations de maintenance et d’administration. Les serveurs sont situés en France.
  • des raisons légales : vos Données pourront être divulguées sur demande judiciaire émanant d’une autorité compétente en la matière.

Où se trouvent les données personnelles des Utilisateurs ?

Les données des Utilisateurs sont traitées, la plupart du temps, sur le territoire de l’Union européenne et ne sont, dans la mesure du possible, pas transférées vers des pays tiers.

Cependant, dans l’hypothèse où, dans le cadre des traitements et des finalités mis en œuvre par Campuséa Management ces données seraient transférées vers des pays tiers, Campuséa Management s’engage, en pareil cas, à prendre toutes les mesures adéquates et appropriées, conformément à la règlementation en matière de protection des données à caractère personnel, de manière que le niveau de protection garanti par cette réglementation ne soit pas compromis.

Modification de la politique de protection des données personnelles

La politique de protection des données personnelles figurant actuellement sur le Site reflète les standards de confidentialité actuels de Campuséa Management, qui peuvent faire l’objet de modifications.

Dans ce cas, Campuséa Management publiera ces changements sur le Site.

Qui contacter pour toute question sur vos données ?

Pour toute question ou réclamation relative à vos Données, vous pouvez contacter notre DPO à l’adresse suivante : protectiondesdonnees@gecina.fr

Vous disposez, par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la «Commission Nationale d’Informatique et des Libertés », autorité de régulation chargée de faire respecter la réglementation sur la protection des données à caractère personnel en France, à l’adresse suivante :

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07.